Sudamericano sub 20 de fútsal: Colombia fue goleada por Brasil

Deportes
martes 06 de noviembre de 2018

Conmebol

la tricolor no pudo con los cariocas que son favoritos para obtener el título.

la selección nacional acumula su segunda derrota en el sudamericano que se disputa en Perú, este martes 6 de noviembre se jugó la tercera fecha del sudamericano En uno de los coliseos de la Villa Deportiva Nacional (Videna), en Lima, Colombia se enfrentó a un gran rival como lo fue Brasil.

La gran figura durante el primer tiempo fue Evandro, quien anotó 3 goles, mientras que Higor logró el 4-0 con el que terminó el primer tiempo a favor de la verdeamarela. En la segunda mitad el trámite del encuentro no sufrió mayores cambios y Brasil siguió atacando, marcando gracias a Gomes, Leonardo y Luis Felipe. El descuento colombiano llegó gracias a Eduardo Riaño, en un encuentro que terminó con un incontestable 7-1.

Colombia, con dos derrotas y una victoria, jugará el próximo jueves ante Uruguay cerrando la fase de grupos (3:00 p.m. hora de Colombia).